现在有个网站要做seo关键词优化,做网上好多假的

有朋友做过介绍实在做seo的不... 有朋友做过 介绍实在做seo的不 展开
在美启U

seo如何进行关键词研究?

SEO关键词研究是每个基于搜索营销的企业网站,做SEO项目必要研究的一个话,它直接影响网站优化的ROI。

如果关键词战略选择失误,它将严重导致资源浪费,以及项目的进程,为此,在网站上线之初,任何一个企业,都有必要做这项研究。

关键词的定位就是精准的目标人群的定位,必须把网站的关键词研究彻底,寻找精准的客户,避免时间,推广的浪费。

那么,SEO如何进行关键词研究?

通常,根据以往的实际经验,我们通过会通过如下几种方法:(最为关键的几点)

1、竞争对手

竞争对手是最好的学习榜样,当你试图进入一个行业的时候,从SEO的角度,我们有必要充分的了解竞争对手关键词的排名现状,你可以:

① 筛选TOP30个竞争对手网站。

② 利用SEO工具,导出这些竞争对手所有的关键词排名数据。

③ 合并与筛选这些关键词,如果数据量不是特别大,可以利用Excel完成,并整理成关键词库。

2、关键词工具

当你做行业研究的时候,并不只是单纯的依托于,SEO,进行关键词拓展,而是要从目前线上多个渠道,进行了解,比如:

① 新媒体热词流行度

基于社交媒体网站,关于目标行业的相关热点关键词。

简媒

② 电商平台的数据

基于电商站点,关于企业产品的日均搜索量,以及相关产品词拓展的数据指数等。(软件:千里眼)

③ 基于PPC付费推广

常见的就是SEM竞价排名,这部分的关键词研究,通常是高转化率的词,具有实际的商业价值,常用的管理工具有:百度的关键词规划师。

④ SEO关键词挖掘

这部分工具,通常是基于搜索的关键词拓展,当然由于每个工具的数据API接口,数据更新的延迟不同。

你可能需要多整合几个工具的关键词列表。(5118、爱站等)

爱站

3、行业研究机构

通常,当我们针对某一个行业进行研究的时候,经常忽略的就是公共研究机构,比如:大学的数字图书馆,行业垂直研究中心等。

这部分数据所给出的关键词,通常都是时下热点讨论的内容,并且极具商业价值。

4、关键词分析

当然,当我们整理出整个行业关键词库后,你需要合理的对这些关键词的竞争度进行预估,以及排列组合。

通常,一个网站的架构,完全基于关键词的分配所搭建,这就是专业互联网公司,与个人站长,最常见的区别。

总结:SEO关键词研究,根据不同的行业,具体仍然还有诸多细节需要讨论,上述内容,仅供参考!

天水纯像SEO提供技术支持

木易网络工作室
seo网站优化,说白了就是优化网站结构,优化网站布局,优化网站内容,通过内容、结构、布局的调整让网站获取搜索引擎的得分,通过得分不断提升,从而获取排名的展现。
首先要说的是seo是一个不具有特别确定性因素的推广模式,不确认是因为依靠搜索引擎的规则,不是说我是做seo的 百分百给你坐上去,虽然目前我们可能很少碰到做不上去的,但是这点首先要明确。
第二点seo效果取决于关键词的选择,关键词的转化很重要,否则即使难度词,产品通用词上去,没有人搜索也是没什么意义的,我碰到过许多行业,主词很少有咨询,而副词电话量非常多,这个就需要挖掘关键词进行转化了。
第三,一般我们seo是定金加尾款模式,只有达到承诺的效果方可继续下一步。
seo的公司非常多,网站接单的也很多,找合适的,看公司给你的承诺以及其他的一些方案,让你觉得安全可靠的。
资料参考:
网站推广不是百分百能有很好的效果的,不管你选择哪种推广模式,成本费用的计算应该在你的接受范围内,即使推广没有效果,也不会伤及根骨,这样子才能持续发展。等找到合适的再持续投资。不可因为着急盲目选择。
宋九九自媒体

就我了解键词快速优化有很多人在做,不过有实力的就那么几家,所以找的时候一定要多看,多考察。

可以从下面几点入手

1,多观察商家的网站和排名稳定情况

2,对比价格是否合理

3,可以按月体验,不要按季度、按年付费,防止被没有实力的商家坑。

5,一家不行就立即换另一家。

6,收入对比,看网站盈利和支出的情况,若是支出大于盈利则没有必要继续合作。

是维维呀
知道合伙人互联网行家
一只努力前进的网络推进人。17331933195

实在的seo时间稍微长一些,因为网站seo是提升网站的整体质量度,比如:网站url规划、网站关键词布局、面包屑导航、交换友情链接、网站地图制作等等很多方面

你说的假的就是黑帽,刷出来的,不刷排名就下去了,正规的seo手法坐上去以后,即便你不管也不会轻易的掉下去。

我这有seo的入门视频,需要的可以先了解一下。

seo视频

涛飞网络
涛飞网络2011年创立于上海。 以网站建设、移动互联产品、整合营销服务为核心业务 专注于创意设计和传播应用 探索并实现商业价值更大的

首页网站做SEO关键词优化是一个周期比较长且持续的工作,这个不和竞价推广一样,随时充值随时有排名,可能有的关键词两三周就优化上去了,有的关键词可能需要半年甚至一年更久;

其次做SEO优化前需要自检一下网站的优化基础怎么样,可以从下面几个方面来检查

  1. 网站的TDk,即Title(标题)、Keywords(关键词)、Description(描述)这三个参数设置都有一定的要求,可以按照要求设置每个页面的TDk,并埋入我们想做的关键;

  2. 网站的H标签,即H1-H6标签,一般网站有H1、H2、H3标签就足够了,这个标签的作用是告诉搜索引擎我们的网站这个页面的各个重点内容区域,利于搜索蜘蛛抓取;

  3. 网站的站点地图,即sitemap文件,它是一个网站所有链接的容器;很多网站的连接层次比较深,爬虫很难抓取到,站点地图可以方便爬虫抓取网站页面,通过抓取网站页面,清晰了解网站的架构,网站地图一般存放在根目录下并命名sitemap,为爬虫指路,增加网站重要内容页面的收录;

  4. 404页面:是客户端在浏览网页时,服务器无法正常提供信息,或是服务器无法回应,且不知道原因所返回的页面。他的作用有1.避免出现死链2.提升用户体验3.避免信任度下降4.避免被惩罚;

  5. 301跳转,表示本网页永久性转移到另一个网站地址,适合网站改版旧网站跳转到新网站,减少流量损失;

  6. 网站的图片ALT标签,alt标签实际上是网站上图片的文字提示;在alt标签中加入关键词是很好的提升关键词排名的方法,但需要注意的是并不能提高关键词密度;

  7. JS和CSS文件,JS和CSS文件可以大大的提高网站的美观和炫酷科技感,但是大量的JS和CSS文件引用加载会影响网站的打开速度,可以适当精简这些文件;

  8. 重复链接,重复链接可能会引起网站被降权的风险

  9. 友情链接,一定要高质量的且对方没有设置Nofollow标签的外链,否则没有一点好处还会安把你的网站流量引过去;

  10. 关键词密度,要合理设置网站关键词的密度;

  11. robots文件,搜索引擎爬行网站第一个访问的文件就是robots.txt,这个文件的作用就是告诉搜索引擎,网站中的那些页面不需要被访问,那些页面需要优先被访问,这个文件设置对优化也很重要;

    以上就是目前网站优化基础的一些检测和常规设置,当然并不是说做好了这些工作你的网站就一定会有关键词排名,但是一般做了这些,你的品牌词的排名基本上是有一定保障的。