贵阳站到贵阳北站有多远打的多少钱

生活玲玲1

打车约10.3公里,大约24元。

行车路线:

进入铁运巷,行驶40米;直行,进入遵义路,行驶420米;左转,进入解放路,行驶870米;直行,进入浣纱路,行驶1.9公里;直行,进入枣山路,行驶660米;

左转,进入北京路,行驶180米;靠左前方行驶,进入北京西路,行驶2.3公里;靠右前方行驶,进入中坝立交,行驶320米;直行,进入西二环,行驶2.5公里;靠右前方行驶,从西二环到贵阳北站,行驶1.1公里到达贵阳北站。

贵阳站到贵阳北站公交路线

1、乘车轨道交通1号线(大约25分钟,14.7公里)

乘车路线:从贵阳站步行150米,到贵阳火车站乘坐轨道交通1号线(窦官方向),途经8站,在贵阳北站下车,步行10米到达贵阳北站。

2、航铁1号线(大约47分钟,13.5公里)

乘车路线:从贵阳站步行330米,到贵阳火车站乘坐航铁1号线(末班发车14:30),途经3站,在贵阳北站下车,步行350米到达贵阳北站。

龙山路上

贵阳站到贵阳北站全程约十六点九公里(请见图一)。打车价格请参考图二。

请采纳,谢谢。

mchx1818

贵阳站。到贵阳北站有多远?打的多少钱?公益阳站到贵阳北站大约有十公里,打车需要15阿迪需要15元。
YXY百分点
可以坐地铁!
百度网友56a8210
你可以下载一个高德地图导航一下啊,或者是支付宝上面有一个打车的功能,在里面输入你要去的地方就可以查到了