杜兰特离开了,保罗被抛弃了,新赛季的勇士能走多远?

新赛季勇士队能取得什么成绩呢?... 新赛季勇士队能取得什么成绩呢? 展开
阿会娱乐

这个夏天最大牌的自由球员要属杜兰特了,杜兰特并没有想莱昂纳德那样吊着大家胃口,很快就决定加盟了篮网,随着杜兰特的出走,让大家对于勇士下赛季的战绩非常关心了。

其实说实话,即便是杜兰特走了,勇士依然是联盟的顶级球队,可能大家忘了勇士队的立队之本,那就是围绕水花兄弟建队,因为在杜兰特来勇士之前,勇士就已经获得过总冠军了,这还要归功于水花兄弟的功劳。要知道夺冠那年面对的还是巅峰状态的詹皇,所以水花兄弟才是勇士的核武器。

加上两人现在都处于巅峰时期,投射火力在联盟首屈一指,虽然下赛季汤普森会休息半赛季,不过勇士也做出了补充,引起了拉塞尔来弥补汤普森的损失,加上廉价签下上赛季国王队的首发中锋考利斯坦,等到汤普森复出之后,勇士队的阵容足以让任何球队不敢掉以轻心。

虽然不敢说下赛季勇士能够有夺冠的实力,但是能够取的联盟前五的战绩还是很有可能的。前排勇士前面的球队可能有这四支,湖人,快船,雄鹿,76人。湖人就不用多说了,下赛季的夺冠最大热门,其次是拥有联盟最强锋线的快船与勇士也能够一战,上赛季联盟第一的雄鹿想必下赛季也会更加强大。在夏天组建史上最豪华的球队76人也可能战绩比勇士好,其他的球队就不用说了。
也就是说勇士要先从西部突围,完了之后还要面对东部两支列强,所以下赛季的勇士预计会在西决或者西部半决赛止步。

你总是不懂我的

新赛季的勇士只有库里和新来的拉塞尔,我想一定可以进入季后赛的。
个非凡哥
新赛季勇士会越走越远的,肯定会被越来越疏远
生活达人小郑老师

不然他的离开我感觉确实让人无奈,这一点的话非常令人头痛。
百度网友8413bb78
新赛季的勇士,怕是不好走了,前途渺茫