当你喜欢一个人时,都用过哪些意想不到的事情去讨她欢心呢?

当你暗恋喜欢上一个人时,你都用过哪些?... 当你暗恋喜欢上一个人时,你都用过哪些? 展开
风E易水寒

        一,为她拼命地花钱。当一个男生喜欢一个女生时,他会愿意为她花钱。只要这个女生表达过自己的喜好,或倾向于何种物品,细心的男孩都会为这个女孩买下来。比如最近大火的《亲爱的,热爱的》这部剧中,高冷的韩商言为佟年花钱也是在所不惜。自己钱不够,就和表弟小白借钱,搞得亲兄弟都要反目了。可见不论什么类型的男孩只要遇见自己喜欢的女孩,都会义不容辞的为这个女孩花钱。你的男朋友也舍得为你花钱吗?

         二,会挑战自己的极限,做一些意想不到的事情。“爱屋及乌”这个词说的就是如果你爱这个人,那么她的全部你都要去接受。比如她喜欢吃小龙虾你就陪她吃小龙虾,她愿意吃臭豆腐,你就挑战自己和她一起吃臭豆腐。比如在很多偶像剧中,我们都能看到男主站在女主家楼下用对讲机或大喇叭大喊我爱你。因为你看中的这个人是要陪你走过余生的人,她的一切你都要去接受。尽管你们的爱好兴趣不一样,但是你们可以互动交流,成为互相觉得对的人。慢慢地你们就会融合得很好。如果你不会愿意为一个人改变,只能说明你爱的还不够深。

         三,愿意为了她和别人争执。因为爱自己喜欢的女生,所以不希望别人去说她的谣言诋毁她。自己怎么说都行,别人说就是不行,于是当听到别人说她的时候,你都会不开心,甚至有吵架的冲动。

小懂的账号
我在追我的女朋友的时候,每天给她买饭,每天帮她打水讨她欢心。
多肉20170326

我给她准备了一次烛光晚餐,这让她非常的受宠若惊。
诗筱沫94
喜欢上一个人就什么事都愿意为她做,只要对方开心就值得。
时光匆匆55

因为她喜欢纸鹤,我真的折了一千只纸鹤送她,天天都熬到深夜。