一拳超人里面的_玉是迄今为止最强的日本动漫角色吗?

_玉是最强的动漫角色吗?... _玉是最强的动漫角色吗? 展开
五棵松wink

埼玉(英雄名:秃头披风侠),日本网络漫画《一拳超人》及衍生同名动画中的男主角。拥有着无法估量的强大实力,战斗力远超目前作品中正式登场的其他所有英雄和怪人。One版本截止109话,英雄排名为A级39位;村田雄介版本截止121话,英雄排名为B级7位。

由于力量过强,目前无法估计现有极限。

力量的变强促使自身生物结构越来越复杂(不知为何掉光了头发),据说已经超越了生物极限,所以攻击、防御、速度、反应等等爆表!

力量体系为纯肉体力量。

要说在日本动漫角色里的话,琦玉确实是很厉害很厉害能排得上名次的选手。不过你要说最厉害的话,那就不一定了呀。日本漫画里面厉害的人有那么多呢,大家排来排去,肯定还是要自己最喜欢的那一个哦,所以这太主观了。因为所构建的世界不同,这种比较就很难,没有可比的地方。也许在这个动漫里厉害的到了另一个动漫里被秒成渣渣也说不定。我觉得嘛,你喜欢哪一个哪一个就厉害啦,在你心目中厉害就好了,其实也没有排名的必要。

然后别人肯定也有自己超级喜欢的角色呀,他认为厉害的话,那就是厉害,只要他不强行把自己的意志加到别人身上,那就是好的,所以也没必要去纠结到底你说的错你说的对。只要不是太过分的话我觉得就萝卜青菜,各有所爱。

目光无焦聚
不是吧,在不同的世界观里,没有最强的对比性
暗落夜空
《问题儿童都来自异世界》中的颓废之风可以碾压琦玉,但它却被十六夜克制,琦玉和十六夜比,琦玉又会强一点,所以根本就没法比较谁更强。
被迫的
那要看每个人的想法了,想法不同认定就不同,我觉得他最强,别人不一定丫
白银与血
不同的作品不能一概而论,每个设定都不一样,不太好说是不是最强