电影版《悲伤逆流成河》和电视剧版《流淌的美好时光》哪一个更贴近原著更好看?

霜影漫谈
我觉得最好看的是电影版的,他给人的反应其实是更加强烈的,人们会更加的注意校园暴力这个事情,而电视剧版的大部分还是温馨的剧情。
生活达人小卢

但悲伤逆流成河跟流淌的美好时光,我还是比较喜欢看流淌的美好时光,因为我觉得更接近原著,但是一部小说能够拍成电视剧,确实也是挺好看的了。
巧克力碎冰
其实两个都做了改变,电影版所作的改变稍微少一点,电视剧被改动的很大。电视剧的名字都被改了,估计也乱七八糟,两个主人公的人设都被改了。
超级麻辣兔头
悲伤逆流成河,虽然有点黑暗,但确实是这样的,在我们看不到的角落的确有这样的事情发生,我个人更加喜欢悲伤逆流成河,更贴合原著。
COME56842
我还是比较喜欢电影版本的,悲伤逆流成河,其实我觉得活在这个世界上怎么可能没有悲伤呢,悲伤到处都在看你怎么去面对。