林志玲言承旭为何没能走到一起?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

当年他们刚恋爱的时候,林志玲还是一个名不见经传的小模特,那时候的言承旭可以说是红透半边天,虽然现在的他很少出来了,但是当年他可是我们那一代的男神,很少有人没看过流星花园的。

但是后来两个人分手了,据说原因是林志玲的母上大人觉得言承旭太穷,跟着他林志玲会吃苦,所以硬让他们分手了,而且还给林志玲介绍了一个台湾的富二代,据说是做马桶生意还是啥生意的,两个人交往了几年时间,最终林志玲也没能嫁进豪门当媳妇儿。

而言承旭自从分手以后,就再也没有传过什么绯闻,而且对于拍戏什么的也不上心了,总之就是不拍戏,也没有什么动静,整个人就好像消失了一样,就是近几年才出来接点戏拍。

当初的言承旭应该是喜欢林志玲的,但是林志玲不够坚定,所以才会导致他们分手,而一向比较重感情的言承旭才会受不了感情的伤,一直都没有再出来。

而林志玲因为跟言承旭的关系开始走红,她时不时的就会爆一些料说什么跟言承旭还有可能等等,我觉得就是在蹭言承旭的热度,虽然这个人可能一直没出来,但是当年也是红透的,只是希望他能早点走出来,然后找一个善良的姑娘赶紧结婚。现在人家林志玲也嫁人了,赚了那么多钱,最后也是嫁给了日本人,真心希望大陆封杀她,让她再也没有机会来内地赚钱。

米米爱教育

有可能是有缘无份吧!你在不对的时间碰到了对的人也是不对的。我觉得两个人当初在一起是真心的,分开可能会有些无奈,但都还记挂着对方。现在林志玲结婚了,也祝福她吧!
生活达人小卢

他们之所以没有走到一块,其实跟林志玲的妈妈有一定的关系,最开始的时候言承旭确实是红遍了大江南北,而且那个时候的言承旭,他对林志玲也并不是特别喜欢。
陌上茶蘼
两人之所以没有走在一起,是因为有些东西是随着时间的流逝而冲淡,随着两人接触越来越深入,会渐渐发现对方身上的一些缺点,而这些缺点会被逐渐放大,久而久之,两个人之间自然会生出嫌隙。
自由的九月儿
当初走到一起是因为爱情,现在分手那就是曾经的感觉已经不在了,随着时光的变迁变得越来越淡,已经不适合,分开对两个人都好。