男朋友一直忘不了前任怎么办?

婳婳学姐

那就跟他分手,没必要再在一起了。
冷夜魔君66

那你可以跟你男朋友谈一谈,如果他忘不了的话,你可以跟他分手,让他去跟他的前任在一起,如果他想跟你在一起的话,就要忘了他的前任。
云上雨裳

男朋友一直忘不了前任,这是他的一个心结,很难解开,要么你就默认她在男友心目中的存在,不与之争短长,要么就和男友分手。
射手贺浩

跟他一起制造你们的回忆!
亲我采纳你吧
男朋友一直忘不了前任,这种情况下可不好,说明他还是非常爱他的前任的,这个时候你要冷静下来,不要盲目了投入自己的爱