找电影 关于靠意外杀人的一个职业

世界上有一种职业就专门让意外发生让人意外死去求电影名... 世界上有一种职业 就专门让意外发生 让人意外死去 求电影名 展开
意外杀手
麦克·福隆(斯科特·阿金斯饰),号称意外杀手的他,是位冷血杀手。就他从事的职业来讲,他是顶尖的,无论是条理多样的刺杀技巧,还是瞒天过海躲过警察视线,他的每次任务都使雇主满意高兴。但是有一天他挚爱的人却卷入了伦敦的地下杀手世界,并惨遭自己同组织的人杀害。而福隆不得不打破自己长久以来井然有序,条理安排的生活,开始向实施这一切的人展开复仇。
过来烧年
这个职业叫死神 去看死神来了吧,有好几部呢