在职mba报考条件是什么?

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
本科毕业三年,专科毕业五年可考。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
百花满园花满园5

详细解释MBA报考条件

盼盒娱常0I
润泽且甜美的小熊1

融昱联考之家
①中华人民共和国公民。
②拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
③考生的学历必须符合下列条件之一:
a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有3年或3年以上工作经历者。
b) 已获硕士、博士学位,并有2年或2年以上工作经历者。
c) 获得国家承认的大专毕业学历后,有5年或5年以上工作经历
④身体健康,符合规定的体检标准。

此外,各校还可能在教育部门规定的MBA报考条件基础上制定本校的报考条件。
比如清华大学:对大专毕业生考生,要求有突出的工作业绩(相关证明、业绩报告),或者有达到学士学位水平的,与工商管理专业相关的论文 (1万字以上);须通过国家大学英语CET四级考试。
所以,在报考某个学校之前要弄清楚报考的附加条件。