拿爸爸身份证去买车要他本人去吗?

晉方美2r

那爸爸的身份证去买车,肯定要他本人去的,身份证是不能拿,用他人的去,必须本人持有身份证才有效的
中中保险咨询
帐号已注销

是的,现在都是需要进行实名制的,不然如果哪天你的身份证掉了被不法分子利用怎么办,所以现在都是实行实名制的。
百度网友e12f67d
现在不论干什么比须人和个人的身份证相附,如果你拿你爸爸的身份证去买车是不可以的,比须要他本人去!
eeeexc
如果是全款购车,不需要他本人在场,只要持有你爸爸的身份证就行,但如果是贷款购车,就必须你爸爸在场
情感导师青文

肯定需要他本人持身份证去的