男人心目中,什么样的身材才是好身材?

幸运的嗯啊哈

每个男人的审美标准都不同。比如我一个朋友,他就说女人胖乎乎的好看,他就不喜欢骨感的女人。还有的人喜欢偏瘦的。所以,真的是,我们女人只要自己看着自己还不错就好了。
画情huaqing
情感倾听者

想问男生心目中女生是什么身材才是好身材嘛?看起来很瘦,摸起来很肉。凹凸有致的身材。
残魂灬浪子
我只能说 因人而异。玩得很来的两个男人审美都有差异,更别说这世上这么多雄性动物。什么才是好的很难达成共识,但是什么样是差的就比较容易共同认可了!
帐号已注销
身材长相只是外在,男人可能会因为长相追求女人,但如果女的性格太差的话谁也受不了,早晚也要分的。