什么牌子的防晒霜比较不油腻?

匿名用户
夏天建议你买有防晒效果的隔离霜,既防晒又能防辐射和隔离脏空气,具有保湿效果的话,更是滋润皮肤
ZA的真美白隔离乳霜就不错,我是油性皮肤涂上一点都不油腻而且有一点点的润色效果关键是我在军训的时候也没有被晒黑呢!价格是68块
曼秀雷敦的新碧抗晒乳液也很好,防晒指数30+的都一点不油,因为是水剂配方,只比爽肤水稠一点点,比乳液还稀。其它的防晒效果有好的,但绝对没有这么清爽的。而且又不贵,四五十块一瓶
恒辉纳米技术有限公司
贝贝熊124
1.黛珂多重防晒乳
2.IPSA茵芙莎水润倍护防晒乳
3.安耐晒防晒霜
4.heme美白清透防晒凝胶
5.曼秀雷敦水润肌柔光透亮防晒饰底凝露
6.欧贝诗透妍润色隔离霜(极清爽型)
7.碧柔含水防晒清透水凝露
8.绿藤生机第三选择防晒(无润色版)
9.理肤宝水全护清爽防晒液UVA PRO
10.THE BODY SHOP全效防御轻透隔离霜
没那么简单lzj
推荐你用LOVEA防晒,还是比较清爽不黏腻的,之前夏天一直都是用这个牌子的。。感谢你的提问,希望能对你的提问有所帮助
百度网友64756f0

兰蔻防晒霜哦,不油腻,容易上脸,而且效果好,防晒持久。
原剑飞8
我觉得大宝的防晒霜用起来就挺好不油腻,而且防晒效果也不错。