本人2020年想读mba,请问上海地区哪家辅导机构靠谱?

社科赛斯
可以选择社科赛斯上海分校,社科赛斯是做MBA辅导的,总体感觉还是不错的,收费的话与其他机构比算是性价比比较高的,服务也还可以。
如果考生想要找MBA辅导机构,推荐北京社科赛斯。
社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。
社科赛斯笔试辅导老师团队,他们的学生大多考入人大、首经贸、外经贸、厦大、复旦、同财等211/985重点院校。用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

这位同学,我建议你从以下几个方面去判定是否靠谱:

1、首先是否有正规的办学资质?

2、辅导班老师的教学水平如何?

3、是否有组建学习小组,学习氛围如何?

4、辅导班的收费是否在教育局做过备案?

5、联考资料是否齐全?

职场研究生

研究生考试考前辅导机构比较多,适合自己的就是比较好的。

推荐几个参考因素:

  1. 师资力量,全职师资和兼职上课老师有一定区别,前者更能保证教学质量;“专业化”“精细化”“个性化”是聚英在职考研高端辅导的核心优势。

  2. 课程体系,虽然目前挺多线上机构,但是MBA群体几乎都是在职人士,从学习效率角度考虑,尽量选择教学点靠近自己生活区域的线下机构,找个性化定制辅导课程体系。

  3. 服务体系,考MBA群体某种程度更需要完善的服务体系,工作,家庭,娱乐等各种因素会严重挤压学习时间。侧重于有完善服务体系的机构。

MBA小助手

同学您好,对于你的问题我有以下建议:
(1)想读MBA,就要立马行动。现在报考人数越来越多,学费越来越贵,所以当下准备是最好的时候
(2)选择靠谱的辅导班非常有必要,对于成年人来说,时间很重要,所以选择个辅导班可以事半功倍
(3)靠谱的辅导机构主要看办学历史,教学师资,服务团队,以及机构的历年来成绩。
liujing198201

这种MBA的辅导机构都是那种专开培训班赚钱的那种,应该都差不多