帮我找一部电影 谢谢了

以前看过一部电影觉得特别好看。现在没找到。印象也不深了。比较老吧主人公男的还有个女主角很好看好像一直自己关在房间里是一个大别墅很老的别墅里面家具都杂乱无章的。有个镜头是女... 以前看过一部电影 觉得特别好看。现在没找到。印象也不深了。比较老吧 主人公男的 还有个女主角很好看 好像一直自己关在房间里 是一个大别墅 很老的别墅 里面家具都杂乱无章的。有个镜头是女主角的裸体 特别美。后来男主人公好像被撞了还是怎么样倒在地上 下着大雨。最后在一个店里面。然后很多时钟的感觉。希望能帮我找到。 展开
玄逸无咎

你说的最后在一个店里面,然后很多时钟的感觉,你看看截图,是不是这个场景。

这是电影:《最佳出价》

——你的描述从头到尾,一点剧情,一点范围都没有,中国的还是外国,男主多大年龄,做什么的,这部电影大致什么剧情,讲了一个什么故事,为什么俱付阙如?好歹记得一点吧。

追答

你说的男主倒在大雨里的场景,这部电影也有,女主也一直在一个古旧大宅子里面,

问题是,类似电影太多,这个到底是不是你要的啊?总得有一点剧情情节吧。

你看看截图是不是这个,如果不是,请提供更多信息