初中英语怎样学好? 50

英语基本上不会... 英语基本上不会 展开
广州道明化学
学英语最重要的就是语感
·第一把单词读好,把音读标准,在背诵单词大声读,矫正自己发音;多读单词,让自己意识里对它有条件反射;多背单词,积累自己词汇,在阅读、填空跟写作上都会非常有用;
·多阅读,多背诵字词美的句子,积累写作的美句;
·多练题,初中英语语法跟考点在考试都是换汤不换药,很多考点都是能背下的,积累固定句式;
·针对自己薄弱的知识板块制定计划,多看多背多练习!
·最后一点,相信你自己可以学好的!
蓉光焕发ing
如何学好初中英语?首先,我们要明确初中英语与小学英语不同,千万不要用小学的学习方法来学习初中英语,否则就会走进学习的“死胡同”,不但学习成绩下降,而且学习的兴趣和积极性也会下降。小学英语学习以口语为主,加入少量的语法练习。而初中英语则以语法为主,加入大量的阅读和写作,还有听力训练。在小学,英语是小科;但是在初中,英语却是三大主科之一。
“亲其师,信其道。”相信不少家长和学生都有相似经历,我们往往会因为喜欢一个老师而喜欢一门课程。同时,也会因为讨厌一个老师而放弃一门课程。每位老师都是希望教好每一个孩子的,所以学生们要学会去爱老师,懂得去关心他们,理解他们。
关于英语的学习,我想从单词和语法两方面重点讲一讲:
1、单词的记忆。万丈高楼平地起,单词是砖瓦,需要一点一滴地累积。而记忆单词最重要的是学好音标,掌握发音规则是关键。
2、语法的学习。这部分内容分词性、句法、时态,是同学们顺利阅读文章的基础。一个单词有多种词性,不同用法,其中还有动词的时态变化。任何学习都要学会举一反三,学习一个单词,要懂得它的词性、固定搭配、以及惯用场景。
abc罗根
英语主要是口语和笔试。
口语主要是跟读录音,找英文读物阅读。
笔试就是词汇积累。词汇积累可以提高阅读和作文,完型等等。就找个本子找资料抄写。可以把本子分名词,动词,形容词,好句。本人认为动词和形容词最主要。抄在本子上然后就是背。只有付出时间,1个多月就会发现读的懂了。
百度网友b2765d0
要学好英语,在初中阶段就要打好扎实的基础,除了上课认真的听老师讲解,课后复习,平时多积累词汇量,只要刻苦努力学习,我想一定能学好。
你最喜欢的之歌

我的方法是
多听,准确
多读,熟能生巧
多总结,自己总结出来的记得牢固
多运用,学以致用