跪求求各类耽美小说!!!拜托了!!不要太虐的!谢谢谢

vlove傑佳555
没有看到要求,那我推荐一些我最近看的原耽文吧。
1,《霸总把金丝雀养歪了》by 腐蚀骨(首发 寒武)
穿成霸道总裁的他,以为自己会是攻,没想到被养的金丝雀吃得牢牢的。合约结束,他要放金丝雀离开,没想到,金丝雀却不放过他了。
2,《一开始我是拒绝嫁入豪门的》by SuperLee(首发 寒武)
一段双向暗恋的感情因误会无疾而终。不料一年后再遇,洛迟鸢以顶级omega的身份嫁入时家、成为他的omega。 种种误会,种种错过,爱却从没有消失过。自己造的的孽,哭着也要还完。媳妇不回家,高傲的alpha跪着也要追回来。
3,《我重生到暗恋对象的媳妇身上了》by 墨染清风(首发 寒武)
重生后穿越到暗恋对象的媳妇身上,他本想着护住自己的马甲,没想到刚穿越过来的第一天,就被暗恋对象戳穿了。他真是穿了个寂寞呀!
4,《后来我给总裁前夫发工资》by 栋里云(首发 寒武)
像他这样偶尔做做群演,跑跑龙套,一天就指着那两三百酬劳过活,居然还有人纠缠?而且这个人,不是别人,恰好就是他在两年前离婚的前夫总裁。
所遇即所得,命运是公平的,它不偏颇,给予世人多少痛苦,便会让世人挣回多少幸福。
以上4本都超好看!!!指路 寒武纪年~