跪求求各类耽美小说!!!拜托了!!不要太虐的!谢谢谢

汾負屋皷
1.鬼知道我经历了什么
作者:莫晨欢
天地玄宗,万气本根。阴阳之理,八卦易生。

这世上到底有没有鬼?
路人甲:当然没有啦~
奚嘉:……呵呵。

以前老鬼们吓唬新鬼:看到这幅画没?豹头环眼,铁面虬鬓,钟馗!
现在老鬼们指着屏幕:奚嘉!见他赶紧跑!打不过惹不起!

叶镜之×奚嘉

就是个一起捉捉鬼、谈谈恋爱的小甜文~
2.山海高中
作者:语笑阑珊
【简介】
林竞是个标准的好学生,认真勤奋有礼貌。
高二转学后,他却被年级倒数第一的坏学生强行纳为麾下小弟。

对此,林竞一头雾水提出疑问,为什么?
季星凌肩膀上搭着校服,吊儿郎当往墙上一靠,让金色阳光落满发梢。
“没办法,谁让你是个粗心的小妖怪。”

林竞:?
完了,这人有病。

十八岁生日时。
季少爷抹了满头发胶,把人堵在门口,自我感觉十分霸道总裁:“明天有空吗?”
林竞很紧张:“季星凌!季星凌你的麒麟尾巴又露出来了!”

————

轻松奇幻校园,麒麟攻。
花肆KING
《默读》《全球高考》《撒野》《破云》《轻狂》《某某》《绝地求生》还有墨香家的三部曲《魔道祖师》《人渣反派自救系统》《天官赐福》
宋你一颗枣
遇蛇超级好看。然后就是将进酒,艳羡客,南禅,铜钱龛世,天涯客,黄金台,傲然随君心。
百度网友acc0632
决绝的我养大了世界首富、史前养夫记。
柠檬马卡龙的穿越修仙之神品铸剑师、非人类研究手册。
橙门信徒
我只喜欢你的人设!!