2021届本科毕业生可以参加2021年公务员省考吗? 20

比如说,2021年七月毕业的本科生,可以在2020年报名2021年的省考吗?本人所在省份省考报名时间在二月份左右,可是那会距离拿到毕业证还有五个月左右到的时间,可以报名吗... 比如说,2021年七月毕业的本科生,可以在2020年报名2021年的省考吗?本人所在省份省考报名时间在二月份左右,可是那会距离拿到毕业证还有五个月左右到的时间,可以报名吗? 展开
小侨的侨

经过2020年疫情的影响,公考成立大部分毕业生心中的更优选项,体制内稳定的工作及还算不错的收入。
以贵州为例,2020年贵州省公务员四级联考和公开选调总计招录4048人!其中公务员招录3479人,选调生共计招录569人。
贵州公务员考试最终缴费人数为340785人,与2019年相比,去年最终缴费人数为275418人,同期增加了65367人。
以往年考情来看,未来的公务员或事业单位考试竞争会愈发严重,当然这也包括即将到来的2021年省考。
对于省考好不好考的问题,树树想说,公考从来不缺考试大神,也可以说从来不缺少努力的人,当然选岗、报考限制诸如此类的其他因素也是决定是否上岸的重要因素之一。所以树树想说,公考哪有捷径可走,有的只是不断努力不断付出的人。
匿名用户
这个要看公告,一般会说最晚取得毕业证时间,一般国考的是可以,省考的就不好说
雨大sG
中博公考为您解答:21届毕业的本科毕业生是可以参加21年公务员省考的,只要在公告要求的最晚时间取得毕业证即可
匿名用户
为了以防万一,我还是建议你不要报名