一个办公oa系统多少钱?

一个办公oa系统多少钱?... 一个办公oa系统多少钱? 展开
百度网友150691b5
一套OA系统的价格从几万、几十万到上百万都有,几千以及免费的OA也有,具体要根据你们公司的规模、功能需求、开发需求、服务需求等来定,如果是中小型企业,功能简单、灵活、便于部署和维护的OA就可以满足需求,价格从免费到数万不等;如果是大型企业,对功能的需求较为全面,能够满足企业全面信息化办公需求的软件价格从几十万到几百万不等。满惠OA专注于政企信息化办公领域,既有面向中小企业的免费OA办公系统,简单操作、灵活部署、易于维护,解决中小企业的费用之忧;也有面向大型、集团型企业的OA办公系统,功能全面,可根据自身需求便捷拓展功能模块,为企业节省不必要的对接和开发费用。
O2OA翱途开发平台
匿名用户
一个办公oa系统多少钱
  一个OA综合办公管理系统的价格与其支持的功能、产品的品牌(口碑)、技术安全性、易用度等都是有很大的关系的,我们可以简单的分析下OA价格当中几个重要的组成部分。
互联网是个神奇的大网,大数据开发和软件定制也是一种模式,这里提供最详细的报价,如果你真的想做,可以来这里,这个手技的开始数字是壹伍扒中间的是壹壹叁叁最后的是驷柒驷驷,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想做或者了解这方面的内容,如果只是凑热闹的话,就不要来了。
  1、研发成本:在现在,如果是基于B/S架构为您量身打造一款功能型较全的OA系统(包括组织结构设置、权限管理、信息发布、邮件收发、人事管理、(日常审批等)少说也得十几万。
  2、销售成本:一套OA办公系统卖出去需要厂商的销售人员为此花费巨大的努力,这时候需要各种线下拜访、反馈、配置、回访的过程,所花费的各种时间成本与费用成本都是非常高的。因此这部分成本也会反映到产品的价格上。
  3、安装及维护成本:传统的OA办公系统需要安装,并且企业需要专门的管理员来负责这个事,安装的时间以及服务器维护的成本则反映到公司二次费用上,这也应该算作企业为此套OA付出的价格。而现代有的远程安装的OA办公系统,有的厂商还是会收取部分安装费用。
  4、风险成本:这个成本很容易被人们所忽视,对于基于B/S的在线OA而言,容易带来了安全方面的风险成本,因为基于云端的服务安全性比本地的肯定要差很多,这时候,如果我们选择OA一定要尤为注意厂家的口碑、是否有成功案例以及技术防范措施。
  OA系统的价格并不是固定的,需要根据用户的数量、功能模块等来确定,不同的厂商有不同的收费模式。如果企业需求简单,功能较少的免费的OA系统就能够满足。
  所以如果你们公司想要上OA系统最好是先明确公司的需求,然后寻找合适OA系统厂商询价,挑选出适合本公司的系统。
ziruo2020
OA系统的价格并不是固定的,需要根据用户的数量、功能模块等来确定,不同的厂商有不同的收费模式。如果企业需求简单,功能较少的免费的OA系统就能够满足。所以如果你们公司想要上OA系统最好是先明确公司的需求,然后寻找合适OA系统厂商询价,挑选出适合本公司的系统。这里就给出几个选择OA系统时的注意事项:1、选择有行业案例的供应商是比较靠谱的,但是不要让供应商带着去参观,自己去联系,个中滋味自己体会;2、选择本地化的厂商,任何组织都是总部的实力最强,这点毋庸怀疑;3、管理软件的灵魂是他的管理思想,代码是他的实现,因此技术不是最重要的,选一个和你的管理理念契合的OA厂商;4、选好项目经理,这个家伙才是给你落地的,再好的公司也有不好的项目经理,再差的公司也有好的项目经理,很多厂商在选择供应商的时候都忽略了这点,都是签完合同才看到项目经理,进了洞房再想悔婚,麻烦呀;5、不要选择号称某某第一的厂商,这些厂商基本上都不是第一。另外这个行业的厂商都不大,即使是第一也说明不了什么。6、选好技术平台,目前主流的就是JAVA,不建议选择.NET或者PHP平台,也不建议选择国外厂商,当然走微软技术路线的大公司除外。要从质量、服务、口碑、是否合适自己的情况等都需要一起考虑。具体可以到蓝凌软件官网去了解一下。
蓝凌软件
深圳市蓝凌软件股份有限公司成立于2001年,数智化办公专家、深圳500强企业,为各类组织提供智能办公、移动门户、知识管理、合同管理、数字运营、财务共享等一体化解决方案;
OA系统的价格并不是固定的,需要根据用户的数量、功能模块等来确定,不同的厂商有不同的收费模式。

1、用户对OA的要求:用户对OA的要求不同,项目难易程度不同,是否包含不同程度的定制开发等,最终投入的时间和成本不一样。

2、厂商的因素:产品定价和服务策略:厂商对产品的定价策略,是否包含多级分销机构,服务模式及其服务能力。

厂商产品的成熟度和扩展能力:成熟度高功能相对完善、系统运行稳定,维护工作量小;扩展能力强个性化的定制开发相对容易,且代价低。

产品的技术架构:不同厂商采用的技术架构不同,OA所需的系统软件不同,费用组成也不一样。

办公oa系统推荐到蓝凌了解一下。蓝凌软件成立于2001年,是生态OA引领者、数字化工作专业服务商、知识管理国家标准制定单位,为企业、组织提供智能办公、移动门户、知识管理、流程管理、费用管控、信创办公等一体化解决方案。

拥有300多个团队提供全国7*24小时贴身服务,全国3000多名专业人士,为全国客户提供全方位服务,全国拥有30000余家成功客户,500强客户占比领先。目前蓝凌软件已助力中信、万科、小米、P&G等数万家企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。