天堂地狱

地狱天堂人类本来承载这这两样东西上帝给了我们生命让我们得以延续我们乃是上帝的后裔一次偶然宇宙了支配天堂与地狱在那新的地方诞生之时人类隐瞒了自己的身份从此忘却了地狱与天堂但... 地狱 天堂 人类本来承载这这两样东西 上帝给了我们生命 让我们得以延续 我们乃是上帝的后裔 一次偶然 宇宙了支配天堂与地狱 在那新的地方诞生之时 人类隐瞒了自己的身份 从此忘却了地狱与天堂 但这并不能完全掩盖 天堂地狱成为我们的传说 从此我们多了许多需要承载的东西 感情 生命的终结 屠杀 战争 智慧 许多我们还未发现的东西 我们只是使用了我们大脑的百分之十的意志 等待我们完全进化 成为原来的上帝 我们将无所不能 天堂地狱给了我们指引 我们在探索 发现宇宙中的天堂 超越地心的距离 玛雅人不肯放弃记忆 埃及人不肯放弃生命 中国人不肯放弃帝国的统治 创建无数不接奇迹 但当我们都忘记时 人类将会终结 天堂地狱由恶魔统治 发生数不尽的决裂 直到毁灭宇宙 让空间被空间占据 展开
gao5521036

mingtongx
所谓天堂地狱都是相对而言,“上有天堂,下有苏杭,”说明苏州杭州景色秀美,地灵人杰,比其他地方好,文化大革命时期说“美国是富人的天堂,穷人的地狱,”同是一个空间,对有些人而言,是天堂,对有些人来说,是地狱,外景随着心情的不同而有感觉上的差异,对人起一个善良的念头,可能会躲过一场争吵打斗,起一个邪恶的念头,可能会遭到杀生之祸,有时候生死就在一念之间,天堂在哪里?心中没有天堂,永远不知道天堂在哪里,要去天堂,心中首先要有天堂,因一个恶毒的念头,天堂的大门就关闭了,地狱的大门就敞开了。

天堂到底在哪里?严格地讲,天堂不在心里。天堂由千年界、万年界、极乐界构成,千年界在离地球约960光年处的一个星球上,万年界在离地球约3480光年的星球上,而极乐界就是整个地球宇宙,极乐界的仙岛群岛洲在几亿光年之外。

地狱到底在哪里?地狱由火炼层、冰冻层、阴间构成,都属于反物质世界,火炼层和冰冻层就是一个个特殊结构的黑洞,而阴间到处都是,相对人间而言,植物界和动物界也是地狱。

参考资料: 雪峰文集

南风大侠
l·天堂是神的居所,也称为神和基督的国度。天堂是为那些真正悔改相信耶稣的信徒而预备的,将来相信耶稣基督而悔改的信徒,都有把握的进入天堂。天堂是一个快乐的地方,更是人人向往的乐园。
2·地狱是撒旦的居所。地狱本为撒旦和他的邪恶的使者所预备的,“你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去(太二十五:41)它本不是为人所预备的,但人如果拒绝借着救主耶稣基督到天堂去,那么他们也永远陪同撒旦在一起。
地狱的情形在圣经里描写很可怕的,称地狱为火湖,有不死的虫在咬,有不灭的火一直在烧,永不停止、直到永永远远。
l·天堂是神的居所,也称为神和基督的国度。天堂是为那些真正悔改相信耶稣的信徒而预备的,将来相信耶稣基督而悔改的信徒,都有把握的进入天堂。天堂是一个快乐的地方,更是人人向往的乐园。
2·地狱是撒旦的居所。地狱本为撒旦和他的邪恶的使者所预备的,“你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去(太二十五:41)它本不是为人所预备的,但人如果拒绝借着救主耶稣基督到天堂去,那么他们也永远陪同撒旦在一起。
地狱的情形在圣经里描写很可怕的,称地狱为火湖,有不死的虫在咬,有不灭的火一直在烧,永不停止、直到永永远远。
定莉
我们的生命不是上帝给的,是因缘合成的,
天堂地狱只在心,一念天堂,一念地狱。
宇宙是不会毁灭的。
要想知道宇宙生命的本质,了解命运,要想离苦得乐,去学佛吧。