急求日语好的帮忙翻译一段话!!!! ゆり是人名可以无视! 谢谢谢谢

Neko一v一
正中红心!你今年会遇见这样的异性
今年相遇的是理想的恰好的人。优雅的,在任何人面前都圆滑周到,长袖善舞的,有常识的人。以前在寻找这样的人也无法相遇。事先向周围的人说出你的条件,去与理想的人相遇吧。在这之前是不是因为感到羞耻,没有把种种条件公布于众吧。细节的部分也要传达到,去寻找恰好的异性吧~

大概是这种意思,我的翻译水平不是很好,见谅~
匿名用户
ズバリ、你今年会遇到这样的异性
今年遇到的是完全符合理想要求的人。是一位很文雅,对谁都能够处理的很周到,有常识的人。一直以来想要寻找这样的人,但却一直没有遇到。可以说如果事先告诉周围人你的条件要求的话,就能够和理想的人邂逅了。是不是一直以来因为比较害羞,所以没有告诉大家你理想的条件呢?将理想类型详细的告诉大家,就能够找到完全符合理想的异性唷~
苦情
可以打出来不?
追问
打不出来啊qaq原网站不许复制所以只能截图
追答
你知不知道这些很难打的。