CSOL大灾变通关之后获得的线索道具集齐有什么用

竭玉枝褒水
你好,全部线索都有了后会送你一个A博士补给箱,有成品的龙力丸,和胶囊,巨额资金。

龙力丸:玩求生模式,一开始就攻击力15级。

生命补夜:血一开始15级。

巨额资金:钱一开始32000
给你看个公式
4个线索(残骸.作战地图.电波干扰器.安德鲁手册)=1个A博士行李箱
1个箱子能开(赏金操作仪.巨额资金.龙力丸.生命补液)其中的一个,开出来的道具使用期限为一个月。也就是说
你要打16个线索出来每样一个
就可以有一个月的全套A博士了,当然你在A博士没用完之前又打了一些线索道具也可以开到,开到的道具期限会在你的原有道具上再加一个月,再教你一招,用线索合箱子的时候最好一个线索开一次,理论上不会开到重复的。希望你不会连续开到同一个A博士道具

望采纳,谢谢~~~祝你游戏愉快。
类远达丑
通关失落之城可以获得作战地图;通关黑暗之门可以获得电波干扰器;通关地狱围栏可以获得安德雷日记;通关异乱之战可以获得异形斗兽的残骸。

通关大灾变会随机得到以下道具中的任意一个:

1、作战地图(失落之城通关战利品)

2、电波干扰器(黑暗之门通关战利品)

3、安德雷日记(地狱围栏通关战利品)

4、异形斗兽的残骸(异乱之战通关战利品)

5、急速型强化针剂(生化魔方原创战利品)

其中一个“作战地图”、一个“电波干扰器”、一个“安德雷日记”、一个“异形斗兽的残骸”可以得到“A博士的行李箱”一个。

A博士的行李箱打开后,会随机得到以下道具中的一个(使用时间30天)

1、龙力丸,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始攻击等级为15级。

2、生命补液,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始生命等级为15级。

3、巨额资金,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始资金为36000美元。

4、赏金操纵仪,在初始资金为7500的大灾变房间,使你击杀僵尸获得的钱更多。

而急速型强化针剂,该道具的功能目前尚未开放。
清心且坦率的拉布拉多g
4个地图都通关后,会得到相应的道具,集齐4个之后,点击使用,就可以获得A博士的行李箱了。
有不错的东西。
希望采纳
谢谢。
夫振梅昝雪
四个大灾变地图全部通关就可以、不过失落及其困难、不好过、通关之后给一个道具、加攻击加血加钱满钱之中一种
。谢谢采纳。