【紧急】电脑死机 重启问题~!~~

数码小台
很有可能是电源问题,系统一般不会引起自动重启,有可能是电源负载不够。找个电源换上试试。
改晴岚位郎
有几种情况会导致电脑该现象
1.病毒引起-建议用专业杀毒软件查毒,卡巴斯基等
2.内存问题-如果电脑使用时间长,有可能内存插槽会有积灰。可以将主机箱打开,拔出内存条,清理干净后在插回。重启试试
3.CPU温度过高-建议打开机箱看看是否是CPU的风扇不转或者散热功效不够。
4.硬件各部位连接不稳也会出现该问题。
贝骄毛河
是硬件问题:1电源。主板。内存。这三样中的其中一个有问题,常见是主板吧然后到内存
龙有福沈胭
直接取下内存并用橡皮把上面金手指擦一下,在安装时不要安反了,另外直接打扫了CPU风扇上灰,不行直接换大的CPU风扇,再不行直接请专业人员给散热器与CPU之间加导热硅胶
贯烟桂子
电脑您有长时间的清理里面的灰尘吗,?
如果没有建议您将灰尘清理干净
然后用橡皮擦
轻轻的在
您的显卡和内存摩擦下!~试试把