为什么csgo国服不支持

热爱旅游知识

1、首先打开steam进入steam的主页。

2、在右上角找到“库”,然后点击。

3、在库存里找到csgo。

4、右键csgo找到属性,点击。

截至2019年7月,腾讯游戏旗下94款手游、17款端游,共111款热门游戏产品已接入健康系统。腾讯游戏成长守护平台已服务超过2000万用户,82%被绑定账号的游戏时长出现不同程度下降。最新数据统计显示,相比启用公安实名校验前。

日活跃用户超过4000万人的《王者荣耀》游戏,未满13周岁的未成年用户平均游戏时长下降约59.8%,13周岁及以上未成年用户平均游戏时长下降约40.3%。

时让所香
具体原因未知,可能是玩家自己添加的国服启动项后忘记,但有几例情况是CSGO玩家也玩国服DOTA2,所以也有可能是DOTA2更新导致。解决方法很简单,只要把CSGO的国服启动项去除即可。1、打开Steam客户端2、进入Steam游戏库3、找到CSGO,右键点击“属性”4、在弹出的属性窗口的“常规”,点击“设置启动选项”5、输入框将“-perfectworld”去除(没有其他启动项的话直接清空即可),然后点击确定保存之后就可以正常启动游戏。
弓汀兰屠婵
csgo国服不能在steam上激活steam进入csgo国服方法
使用steam登录csgo国服的方法和dota2是一样的,在启动项中设置“-perfectworld
steam”指令即可在steam中登录国服。
注意事项,然后再通过上面的方法修改启动项才能使用steam登录。
在安装国服客户端时不要让国服客户端和steam客户端在一个根目录中。
如果激活后不想要保留国服客户端,请找到国服客户端根目录右键删除,使用卸载删除的话很可能会导致steam客户端损坏,所以需要在国服客户端先激活