从支付宝余额转到银行卡要多久到账

常春禚凰
你可以登陆支付宝看一下转账的进度,看看款子是压在什么地方?是支付宝没处理还是银行没给你入账。如果你选择的是次日到账,就需要耐心等一下。
支付宝转账到银行卡时间分为:次日到账、2小时到账
1、中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。
2、华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,用户会在周三收到银行的入账)
到账时间:2小时内到账
注:如果服务时间是2小时的,但当银行2小时转账服务暂时关闭时,到账时间为次日到账,具体以前台显示时间为准。
亢秀花表歌
支付宝“提现”到本人招行卡,分为电脑提现和手机提现:
一、电脑提现:
1、实时模式:实时到账(此模式需要开通支付宝卡通);
2、2小时快速提现(需开通快捷支付功能):2小时内到账,该模式仅支持个人类型账户且支付宝收取手续费(具体收费请与支付宝核实)。
3、普通模式:2天内到账(包括申请当天)。
二、手机提现:快捷支付卡手机提现实时到账,普通卡手机提现10分钟到账。
三、通过支付宝“转账”到招行卡:2小时到账。
微生廷谦龙碧
支付宝转账到中国邮政储蓄银行银行卡是次日24点前到账,节假日顺延的。如果周五转账,则下周一到账。
  下面,附一张支持2小时内到账的银行列表,不在表格上的银行全部是次日到账的。
生蝶杞珍
支付宝转账到银行卡有预计2小时到账和次日到账两种,在操作转出时页面会提示预计到账时间,建议关注页面提示。注:2小时到账需要同时满足以下二个条件:
1)当天创建
2)当天支付的订单
如果只满足其中一个条件,则会按次日到账处理,不能再恢复到2小时到账。