如何给3-6岁宝宝挑选6.1礼物,什么类型玩具比较好?

微微南风来

1.这个时期的孩子比较大了,手指灵活,思维活跃,可以考虑买一些色彩鲜艳、新奇有趣的益智玩具。比如七巧板、钓鱼玩具、串串珠等。
2.如果是女孩,可以送大芭比娃娃,淘宝上有很多卖这种娃娃的,有的还可以唱歌,念诗,念英语,数数等,穿粉色裙子的洋娃娃更受女孩欢迎。也有一些像卖雪糕的玩具,糖果机,兔子玩具女孩都比较喜欢。
3.如果是男孩,可以送恐龙玩具,或者玩具枪等,夏天到了能玩水,也可以送动画片人物造型的水枪,小孩子看到熟悉的形象都会比较开心。网上有卖一种恐龙化石玩具,有送小锤子等,小朋友把土敲碎,然后就能找到恐龙碎片,拼装成恐龙。
Ms菇菇话育儿
这个时候的孩子比较喜欢涂涂画画的,而且孩子已经上幼儿园了,可以给孩子买类似于水彩笔大礼盒,里面有各种类型的笔,让孩子在画画的时候能够有更多选择。这个的话男孩女孩都是喜欢的。
女孩子的话,可以买洋娃娃,过家家用的像是厨房用具呀,医生游戏的玩具呀,磁力片也是挺受欢迎的。另外还可以选择乐高玩具,这个男女通吃,可以锻炼孩子的想象力,拼搭能力等等。
男孩子的话,可以买乐高,磁力片,这些都是男孩子比较喜欢的。还有像是各种小汽车,男孩子是不会嫌车多的。还有拼图,七巧板,还有像是滑板车之类的。若是家里没有平衡车的话,也可以考虑入一辆,或者是脚踏车,孩子会比较喜欢。
这时候的孩子,各方面都在发展,尽量挑选对孩子大方向发展有利的玩具吧。
130******38
三到六岁跨度有点大呀,三岁孩子和六岁孩子差别太大了,要不买画笔吧,画笔这年龄段的都可以用。最后是那种好清理的画笔。
生活狠无赖e逛

找玩具网小编解答:益智玩具不可少

1.规律和解题思路的探索——华容道

2.耐心和技巧的磨炼——平衡球

3.好奇心和创造力的培养——布鲁可大颗粒积木

更多的玩具推荐下载找玩具网APP了解吧,希望帮到您