天下贰 职业选择

达靖荷辉珍
YJ很花钱的
那还是建议耍云麓吧,战场FB很强的,PK只要意识好点也很NB,对装备需求也不是很高-
-
祝楼主游戏愉快
巫马宛妙驹临
首先我要说的是传闻在9月的新资料片发行的同时会诞生两个新职业!
下面来分析一下八大职业的处境和地位,以下只针对70~75级别段的
  首先
,FB地位:
并列第一名:
TJ
BX
YJ倒数第一:
羽毛
  竞技场:
第一名:太虚(不解释)倒数第一:魍魉(本想是羽毛和WL并列倒数第一的,不过考虑到JJC反隐F和羽毛对WL的克制,魍魉实至名归)
  巴蜀演兵场第一名:羽毛(不解释)
并列倒数第一:BX
TJ(腿短)
  江南雪竹阵(又名江南硬甲阵)并列第一名:
荒火
天机倒数第一名:云麓
  势力战&城战第一名:云麓(不解释)倒数第一名:冰心
(群战冰心是最可怜的)
  流云切磋并列第一名:太虚(不解释)荒火(无天敌职业,打8大职业都有胜率)
倒数第一名:
魍魉(被天机
荒火
太虚
羽毛完克)
  野外开红单P并列第一名:魍魉(隐身可以先手偷袭)
太虚(基本被盯上了就跑不掉)
倒数第一名:
BX(只有被杀的份~囧~)
  泡MM
第一名:YJ(能抗能打潇洒飘逸,可以带MM下本,实至名归)
并列倒数第一名:太虚(妖里妖气,没TJ
HH的阳刚)
魍魉(BX都很讨厌WL,加上魍魉猥琐的站姿)
  赚钱第一名:魍魉(能隐身,采集刷钻刷东海都很方便)
倒数第一名

天机(装备贵,一看就是烧钱的主,网易的财神爷)
  大荒8大职业都有各自的优缺点,相辅相成,
以上 转自一位网友!
冷仙媛荣虹
云麓和弈剑到后期,云麓在战场和PK中要强些,毕竟云麓是天下贰中攻击最为强悍的火力,无论单个目标还是群攻都是其他职业无法比拟的,,而且和弈剑后期所花的钱来比还是比弈剑花得少,1000足够将云麓弄成一个另其他职业畏惧的强大火力,还有就是云麓的技能几乎都需要聚气,所以疾语的多少几乎决定了云麓的生死,加上云麓只能堆攻堆不了防所以火重,命中,法攻也不能过低,这些都决定云麓这个强大而脆弱的职业是否强大。好了祝楼主游戏快乐。
斐忆秋郯伯
TX是个主战职业,抗本、PK都很犀利。但是主要看操作。后期需要全身月白炼化。TJ是主抗本职业,全敏或者全力红烧天域的话PK下本也同样犀利,炼化好了,可比任何职业。YL的游戏定位是主攻击,但是防御低。不知道你喜欢什么职业,,要我选我选TJ。。现在基本所有职业都被和谐了。。就还剩TX没有被和谐(你懂得)。希望我的选择对你有帮助
浦小雨漆娜
现在的天下贰,天机和太虚被和谐成垃圾了,各个区卖天机的最多,你喜欢战场和副本,那就选云麓吧,现在的云麓月白炼化,追电很高,红烧以后,打人相当疼,副本可以当个强大的输出啊,还有一点,一定要把操作练好。