平安保险公司最便宜的险种是哪个?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司肯定是家喻户晓,位于我国保险行业前列的平安保险,在业内肯定是首屈一指,戳右边排名榜单就知道:《你最想知道的中国十大保险公司排名!》

划不划算还是看自己需要什么样的保障,单纯看价格那当然是意外险最划得来。如果是疾病保障,肯定价格会比较高。不了解平安有哪些险种保障什么,可以看看我的介绍

平安保险的险种基本上覆盖市场上现有的所有险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险是比较主要的险种。想买平安保险给自己添一份保障前,想躲过套路一定要看:《平安保险哪些产品真的值得买》

下面就给大家简单说下平安保险的4个主要险种。

1、健康险

一般健康险包含医疗险和重疾险,可以减少重疾或住院医疗给家庭带来的经济影响。对看病就医的医疗费用进行报销是医疗险的特点,是对社保的补充。重疾险可以在被保险人罹患重病的时候可以获得保险金,能够得到合同约定的保险金补偿,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的主营的健康险主要有以下这些。

当中的平安福最近有很多人都在关注。可是这款产品好不好很多人都不知道,戳右边看完你就知道答案:《平安福20真的值得买吗》

2、意外险

意外险其实就是保障意外的。平安主要的产品有平安百万任我行、家庭保和航空意外险等,其中的平安百万任我行更是大受追捧,不过这款产品也有瑕疵,还是戳右边这篇看完再决定:《你不知道的平安百万任我行的秘密》

3、 寿险

寿险是指意外、疾病导致的身故或者自然身故均能获得赔偿的保险。一般都是建议给家庭经济支柱购买,防止家庭经济支柱身故造成家庭经济负担过重。像分红寿险和年金寿险在平安都比较常见,小安定寿这款产品就属于平安比较热门的寿险产品。

4、财产险

通过购买财产险可以让自己的财产及其相关利益更安全。像地震、水灾这类非人为灾害是有赔偿的。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

柳念露铁晗
楼主:你好!我是平安的理财顾问,
我在深圳!是这样的,要说平安最便宜的险种应该是意外险了,但意外险属短期险,因意外险一般是投一年保一年的!你想办信用卡就应该要投平安的长期的寿险,像你的话投平安的鑫盛附加重疾是所交保费低,保额高的产品,也很适合你的情况,你可以选择一年交一千多或者说二千多都可以的!你可以选择在深圳投不会受影响的!如找我投,保证能帮你办到信用卡!希望我的回答能帮到你,谢谢!