5G手机扎堆上市,现在买4G手机划算,还是买5G手机更划算?

现在的一些中端4G旗舰普遍降价,那么我现在如果预算不是很多,我是买5G还是4G(我们这5G并没有普及)... 现在的一些中端4G旗舰普遍降价,那么我现在如果预算不是很多,我是买5G还是4G(我们这5G并没有普及) 展开
毛航杂谈

当然是买4g手机划算啊,你想啊,5g手机扎堆上市,大家都去买去了,买4g的成了小众人群了。商家不想让4g成为库存机只能优惠促销了,并且由于现在5g手机、网络还是套餐都还处于推广、普及阶段,价格还没有触底,还有很大的降价空间,所以不管从哪方面说,现在都不是买5g的最佳时间。
i奇趣儿

5G手机越来越多,最便宜机型红米K30 5G版,价格低至1999元。不过,还是有很多网友在观望5G手机,不用纠结,入手这些4G手机最划算:红米Note 8 Pro、荣耀9X和真我realme X2 Pro