人为什么会有那么多的烦恼?

咸烟慎癸
所有的烦恼都来自于自己对人生的选择的不确定
和人生选择无法避免的不可挣脱的孤独感~
其实这样也好,你所经历的烦恼越多,就说明你的人生越精彩~
呵呵,成长的自然也很快~
记得小的时候,那些快乐很单纯~可是很幼稚~
长大了,痛过,哭过,快乐过,幸福过,很多的事情,才让我们知道了生活的本质~
想要没有烦恼~那就尝试去战胜你现在的烦恼,快乐其实就在他们身后~
桑雁磨琬
学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。就能发现生活中自己以前未曾发现的快乐了。心累了,就给心灵放个假吧。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。愿你天天有个好心情