矫正牙齿应注意的问题?

盖兰柳茶
矫正牙齿.有些人是需要拔牙的.但是不会有影响.
矫正牙齿.医生会给你一张纸.我以前一带上矫正器的时候.医生就给我一张纸.上面写着需要平时注意些什么.那纸好久了.我找不到了.但是我还记得一些大致的意思.我说说给你听吧~~希望对你可以起到作用.
1.带上矫正器的时候.牙齿会有有疼痛感.牙齿无力.咬东西不好咬,但是这样的症状会慢慢的消失.一天天的会减少疼痛.(好象我以前带的时候需要2个星期左右.疼痛在消失).如果要是疼痛还未消失的话.就应该找医生看看.
2.带矫正器不能药硬的东西.像些粘牙的糖不要去吃(恩.像些小白兔的糖果不要去吃.要吃的话就含在嘴里.不用咬.会很粘牙的.把矫正器都肯能粘掉出来).要是吃水果.例如苹果的.应该把苹果切的小小块来吃.
3.不要去动那矫正器.或是拔它.自己去裁掉它.如果发现矫正器有哪里松了.要马上联系医生.和医生说,医生规定你什么时间来.要是来不了.也要打电话联系医生.矫正牙齿的情况要定时的给医生看.
4.要保持牙齿和矫正器的干净.保持饭后刷牙(这只是说.我以前才刷2次牙.哪能饭后又刷的.累.!~如果要是忙的话.你饭后一定要水在嘴巴里咕噜咕噜几下).
大概要注意的就是这样了.其实就是开始带的时候很难受/什么都没有力去吃.很痛.但是后面就好了.没事的.
祝你:矫正成功.!~