新疆最美公路开通啦

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

本以为因为疫情的影响,今年的独库公路不会开通。没想到六月中旬的时候接到通知。独库公路正式开通啦!赶紧通知了身边的好友,约假期准备出发。又一次去可以欣赏一下美丽的风景啊!收拾好东西,假期也请好准备出发吧!

我们是当天下午从阿克苏往库车出发。在库车待一晚上,早上出来的时候看天气有点不太好。

我们是过卡尔脑隧道

人还好不算很多隧道里头也很安全。

感觉过了一个隧道相隔了两个天。

这边的景色就比较好了,绿色也比较明显。

这边是那个大小龙池的一个简介。

慕名而来的游客还是非常多的。

我们在早餐厅过来吃个饭,这家看似不错。

这边牧民非常的多。

这边也是一个景点,但我没有进去。

放眼望去一片大草原,心情都很开心。

这边都是冷水,估计年生长的也是冷水鱼

来一张美美的照片。

没事到那个巴音布鲁克。应该是快进巴音布鲁克这边人超级的多。

看看这热闹的场景。

实在是找不到他的照片了,就是我们在大峡谷的时候,停路边儿的时候照了一张。

来这的人超级超级的多,过来的小伙伴们路上要注意安全。每年都会来一次,但每年给我的感觉都不一样,一年四季。在一条公路上走完。只不过今年又多了另一个他感觉很好。