弹药专家怎么加点?

蔺洽帖婵
花式射术类:
  膝撞:5(BBQ前置)

  浮空弹:13(个人感觉10级也可以,不过听一位漫游兄弟说13级又是一个分界线,所以我加了)

  空射:1(1级的空射完全可以把属性弹射完)

  踏射:1(我不是为了破霸体什么的,只是觉得也是枪手的标志之一)

  回旋踢:1(同上,另外在图里可以踢罐子什么的)

  瞬踢:5(如果有SP的话我是考虑加满的,高物攻带来高伤害,另外偶尔的击晕也会很爽)

  强制瞬踢:1(不解释了)

  浮空铲:5(铲起来回头一个浮空弹,剩下的自己看着办吧)

  机械类:

  机器人:1(只是为了牵制,比如大叔放狗o(╯□╰)o)

  弹类:

  银弹:5(前置)

  毛雷:1(同上)

  穿甲弹:0(如果刷图配合烟枪很邪恶,但是PK的话。。。)

  硬直弹:1(自带的1,也考虑是否要加)

  冰冻弹:16(高魔攻技能)

  爆炎弹:11(同上)

  感电手雷:14(不解释)

  冰冻手雷:9(不解释)

  交叉射击:5(为了觉醒,而且5级交叉伤害也很可观,经常是我KO对手的结尾动作)

  地狱烈焰:1(刷图减缓怪物行动,PK我从没用过)

  玫瑰战队:1(曾经玩弹药的初衷。。风骚的扔朵玫瑰,开始YY)

  弹夹扩充:满(还用解释吗)

  弹药主宰:有多少加多少(傻子都知道)

  重火器类:

  格林机枪:1(前置)

BBQ:5(为了出强制,好连招)

  强制BBQ:1

  狙击枪:1(远距离的骚扰,有时会有意想不到的结果)

  通用类:

  后跳+强制

本人练的是刷图的弹药。