苹果iphone4都支持电信,联通和移动的3G卡吗?

定玉枝哈月
不是的,苹果4的手机有两种,一种是cdma网络的,它支持电信3g和电信2g;还有一种是wcdma+gsm的,它支持移动的2g(gsm)和联通的2g与3g
端微兰中春
可以用联通和移动的卡,但移动的只能用2G网络,联通的可以用2G和3G。
由于CDMA版的iPhone并未引进,所以电信的卡不能用于iPhone。
赖建设厉子
这要看版本,如果是购买的
国行
版,手机机身背面写有WCDMA字样的话就可以使用
联通3G
网络,也能用移动卡但是只能用2G网络;手机机身背面写有
CDMA2000
字样的话就是可以使用
电信3G
网络。
目前还没有支持
移动3G
网络的
iPhone手机
,国内也没有三网通用版本。
缑宁泣婵
游戏玩家

联通制定机只能用他给你的卡,不能机卡分离。
买的裸机可以用联通和移动的,还支持联通3g
至于电信的需要c版的。目前国内电信好像还没引进,可以买水货。。。
忻傅香暨碧
您好,您需要查看您的手机支持哪些网络制式,目前各运营商支持的网络制式如下:
移动公司:2G:GSM、3G:TD-SCDMA;
联通公司:2G:GSM、3G:WCDMA;
电信公司:2G:CDMA、3G:CDMA2000。
请参考。