我的电脑是怎么回事啊?

苦青芬裴雨
出现这样问题可能的原因:
1.可能电脑垃圾文件太多,占用了太多内存,影响运行速度;建议及时清理电脑垃圾文件,泄放内存空间,有助于提高运行速度;
2.可能电脑内存太小,建议加大系统内存,可以提高运行速度;
3.可能你的电脑中病毒了,建议安装奇虎360安全卫士,清除流氓软件,再用瑞星卡卡清除恶评插件,然后再用瑞星杀毒软件杀毒;
4.检查CPU风扇运转是否正常,主机是否有太多尘;如果风扇不正常,建议更换风扇,并将主机尘清洁干净.以上方法应该可以解决你的难题!
藩其英嘉妍
如果电脑出现蓝屏,记得要马上关机哦!过一会再重新开机,进不了51不是系统的问题,是你打开的的网页的问题,你可以换一个网页试一下,经常装系统是对电脑不好哦!
关利叶鄢雁
建议你把内存条拔下来,用橡皮擦一下它的金手指,把内存条插槽里的灰尘清理一下,在试试看,如果不想建议你格式化,重做一下系统。
微米手机C3
蓝屏是因为你的内存卡有问题
开不了网站看看是你的IE软件有问题吧
不行的话就把IE卸载了再重新装过
再看看
汲温道绫
xp蓝屏是常事
如果别的电脑也进不去就是网站在维护
如果别的能进去说明你ie有问题
还原多了没事的