怎样分辨真假NIKE鞋?

郏素兰田淑
1首先正品一般不低于5折(大部分而言,断码
特价除外)
2正品有半码假货一般没有(正品有40.5
42.5之类的,假货一般41
这样)
3看库存
正品由于进价高不可能压货很多,数量过百的很少(排除大企业
集团的),假货一般会把数量写成
1000等
试想真有这么多鞋冒他需要多大资金
4一般正品会把鞋标放上去,假的由于心虚
一般不会(个别例外)
5请把以上的4点综合在一起你就可以排除80%的假货卖家了!如果还拿不准,您可以把鞋标发我
可以Q我
只看鞋标
其他不谈
不评论卖家
如果您想联系我,觉得我写的不错
希望能顶起来
谢谢
敖荣花谬昭
1.
真品的鞋垫为单色,无NIKE的任何标志,若浮现标志,即为假货。
2.
AIR
WOVEN鞋后段底部有气垫,鞋底侧印有"AIR"字样,仿冒品则无。
3.
真品鞋外底的NIKE勾勾位于鞋底正中段,若出现于其它部位则是伪品。
4.
真品重量较轻,鞋底不反光,仿冒品正好相反。
双运旺乾风
把鞋标和鞋的一些细节发到球鞋网站,如新新、虎扑等,上面有很多球鞋高人!这个办法最准最有效!
晁玉兰有己
什么牌子流行,用的人多,现在网络上都有统计的,流行不落后。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),那里有达人的超级经验分享,总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
典易戎r8
看鞋标,upc中的p是否与条形码最左侧相切,能明白吗?看看这个

http://www.28nike.cn/viewthread.php?tid=79&highlight=