如何判断自己要买的车,是新车还是二手翻新车?

止气圣夜板瘦13
最直接方式:看生产日期! 每个车子都有一张身份证(铭牌),一般都在右侧B柱(车头方向右侧副驾驶旁边的门槛上,一张黑色的长方形贴纸)下方,上面写的有车辆的生产日期,国产车生产日期超过6个月视为库存车,正常情况下,3个月内都是正常的!,现在很少有卖家把用过的车当新车卖,大家都不差那台车,即使用过,说实话,1000km没人能看出的。
有点小帅的KD

看副驾驶下面的名牌和车的合格证对不对的上号,也可以看玻璃和轮胎上的生产日期。一般你在4S店提的车,都不会有问题的。
咎硕琳64d4
还要记得看一下检查一下车上的零件,比如说检查一下保险丝是不是一个型号;还可以检查排气管,排气管发黑说明车子开了一定的路程;检查一下轮胎,通常新胎都会有像油漆相同的电脑线,周围面也会有胎毛,胎毛50~100公里就会磨没了,如果明显看到轮胎上的磨损的话,说明是开了很多路程。
暗受kk5kb0b1de74
如果光是从外表来看,如果不是整车喷漆,是可以看出有色差的。如果有做过期的话色差不一样。然后各个部位缝里面会有一些漆。然后检查排气管的烟熏污渍,检查六扇玻璃的生产日期。打开车头盖。检查各部位螺丝是否有脸过。检查大灯是否原厂?储电池是否原厂。等等。用手伸进轮毂里面,去摸刹车盘的磨损情况。检查油门踏板,刹车踏板有无磨损。
ZD一生淡定
汽车序例号每一辆汽车都有一个独一无二的汽车序例号(通常是17位数字以上),多数会刻在机器上,也会出现在挡风玻璃内仪表板心角上,或者在车门边上,车盖内或车尾箱内等地方。因此如果你发觉二手车的某一个部分的序例号跟其他部分不一样的话,这车肯定出过意外或被改装、拼装过。