如果在街头你遇到前女友会怎么做?

qwdpxef9fc05
该吃就吃,该喝照喝,该走一样走。还能怎么样?既然是前女友(或前男友),说明已经没啥关系了,那么就跟普通人一样呗,自然大方点个头,该干嘛干嘛吧。没啥需要腻乎的。别搞得像舍不得似的,让人瞧不起。反正,我是自尊心很强的那种人。
合墨鹰5187
我上次和女友出去逛街的时候,我的女朋友正好迎面走了过来,说实话我的脑子当时是蒙的,一片空白了,但是想着我现在应该怎么办呢,正在想的时候我的前女友就走了过来。我们俩打了个照面,第一反应一定是都愣住了,都想躲开却躲不开,气氛也会很不好。放在现在,我已经不一样了,肯定会先打招呼,好好的说说话,问问别后的情况,或者一起吃顿饭,冰释前嫌。有句话说:冤家宜解不宜结,昔日的恋人有美好的回忆,就让这份美好的感情永远藏在心里。秘密太多的人不快乐,没有秘密的人单纯、没有心机,跟这种人在一起很放松。
回忆33264523f0ff
遇到前女友肯定会打招呼的,问题就要看她是否愿意根你打招呼!如果人家不理你,也就没意思。何不要跟她打招呼呢?你走你的阳光道,我过我的独木桥。就算人家跟你打招呼,也是随便问问,不要问得太多。问多了人家也接受不了,都是有家的人何必问哪么多呢。
瀚疆科技

目光相对时马上避开,不与之交谈,擦肩而过。
桥金饿4078
本人现在已经结婚了,我曾经和我老婆去银行办事的时候正好看见了我的初恋我的老婆不知道,当时其实也是非常的尴尬的,但是我还是过去说了话,也把我的老婆介绍给了她。我觉得已经没有什么了。遇到前女友就正常的打个招呼,你已经结婚而且妻子在旁边,你也不用感觉有什么偷偷摸摸的那种眼神,谈恋爱是谁都会有的。你的前女友无论是你放弃她,还是她放弃你都是无缘才会分手,就当认识的朋友,热情的打一个招呼。如果你已经结婚,你就介绍一下你的妻子。