有一个特别好看的女朋友是什么感觉?

哦耶看看
有一个非常好看的女朋友,感觉上就非常有面子,而且会很喜欢拍照,再发到朋友圈里面炫耀,也会很喜欢和女朋友一起出去逛街,因为有票的女朋友在别人眼中也是非常招人羡慕的事情,但有时候也会担心,比如说她一个人出门,可能会不放心,担心他的安全,担心她给自己戴绿帽子,也有可能,所以感觉上既高兴又忧虑
籍香之c01340a
女朋友长得太漂亮,其实真的不是一件特别美妙的事情,我有一个男闺蜜,他就跟我抱怨过很多次,因为他女朋友长得太漂亮了所以导致了一系列问题。
文天彩有小4503
你的表面还是特别的有光的,因为毕竟自己的女朋友真的特别的漂亮,别人都呼呼特别的羡慕你的。
回忆60851ced8df
有一个朋友自从小杨找了一个漂亮的女朋友以后,他身边的朋友都投来异样的目光,觉得他配不上他漂亮的女朋友。还总是冷嘲热讽,这个时候就感觉好难受。
恬淡我纠缠5367
漂亮也并不意味着一定会给你戴绿帽,务实朴素外表光鲜的姑娘还是存在的。在交往过程当中要观察,注意语言、神情、动作的细节方面,是否能体现对你的真心实意。