女生刚认识两个月就要借我钱,怎么办 ?

洵洵说历史

我认为应该首先确认一下,他管你借钱的数目,如果是金额比较大,那么还是要慎重的考虑一下,如果只是几百元的小钱,那么还是借给她吧!这样也能体现出自己对她的真情实意并也不会造成太大的损失。但是她要是一次性管你借太多和太大的数目的话,我认为你还是应该考虑一下这段感情应该是否继续下去。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

其实认识两个月可以说是陌生人,也可以说是不熟的朋友,同学,同事,在还不是很熟的状态下找你借钱,我觉得这就是一个人的人品问题了,你这次借了钱给她,那么将来就要做好她时不时找你借钱的打算,并且她很可能会出现借钱不还的情况,所以如果事情发生在我身上,我是不会借钱给她的。
瀚疆科技

不能借给她,即使要借的话,也应该让她去打借条,你就说你没有钱,是从别人那里借的,所以别人要求打借条才可以。
这样就顺理成章了,既不感情也保护了利益。

不是咱们无情无义,就怕有些人打着恋爱的旗号骗吃骗喝。
影视分析师
其实刚认识两个月的女生顶多算个简单的朋友而已,在这个时候找你借钱就有点显得太刻意了,建议你好好想一下这个朋友是不是真的值得你用心去交的。朋友不在多,有那么几个可以交心的就可以了。朋友之间的关系都不存在借钱这一说,更何况她还只是你认识两个月的人呢,在金钱这方面你得想清楚了
木子花华
两个月主要还是看你们的感情发展如何,如果感情好是可以借的,如果感情一般的话就不要借了,找个理由婉拒就可以了,一般别人心里也会有底,这样也可以避免她下次再找你借钱。