你认为最美好的爱情是怎样的?

墨颜说历史

我在和她恋爱之前 ,是一个只知道整天打游戏、不运动、不读书、不学习的“三不”青年。不过在一次社团活动中认识了她,完全是我心中的女神:梨涡浅笑,笑语盈盈,穿着一身白色的连衣裙。在她面前,我结结巴巴,老脸一红,脑中一片空白,一向健谈的我,脑中竟然没词了。

她看出了我的紧张,关切的问我:“请问你有什么问题吗?还是不舒服吗?”我说:“没事没事没事,我我我,我很高兴认识你……”我说了一大堆无用且客套的话,最后说了句:“请问方便给我你的联系方式吗?”没想到女神竟然欣然同意了。我内心狂喜不已,尽管在她面前我很害羞,但是隔着手机屏幕跟她聊天,我的害羞和脸红,是不会暴露出来的。

我知道女神喜欢学习,所以我便一狠心,就把手机里所有的游戏都卸载了,把学习当作第一要务,开始每天去图书馆学习,去上自习,以女神为榜样,争取制造和女神在图书馆或自习室偶遇的机会。知道女神喜欢健身和跑步,我从每天早上的十点起,变成了每天早上六点起,去操场跑步,然后我报了一个和女神同样的健身房,为了能和女神在操场和健身房偶遇。

后来随着和女神见面的机会越来越多,我们也越来越熟悉,便相约着一起学习、一起跑步、一起健身、一起吃饭了,再到后来,我们顺其自然从在一起了。在这段时间内,我的生活也变得丰富多彩,我变得更自律,身体素质也越来越好,我不再是从前那个挥霍着父母给的零用钱、整天在宿舍打游戏的颓废青年,我愿意为了喜欢的人改变自己。爱情,让我变成了更优秀的自己,我也愿意为了喜欢的人,扛起一片天。

洵洵说历史

我认为最美好的爱情是双方都能够彼此信任对方,并且在生活家庭学习中都能给予对方助,两个人能一起面对困难,共同承担责任在一方需要帮助的时候会毫不犹豫的挺身而出,为自己的伴侣遮风挡雨,无条件的去信任自己的伴侣,这才是最好的爱情。
小王生活小妙招

我所认为的最好的爱情就是:在遇到之前是两个孤独漂泊的灵魂,拼搏和活着的意义仿佛仅仅就是活着,时常看到委屈;遇见之后,即使生活依然贫瘠依然困难重重,可是灵魂有了依靠,有了慰藉,如同对方赋予了自己生活的意义。
就是你学姐啊

两个人可以轮流充当小孩子角色,而谁也不会烦的关系就是爱情里很和谐的状态啦。许多人觉得包容你自私虚荣坏脾气的人才是真爱,可是你要是真正喜欢他,你会舍得让他看你的臭脾气自私和虚荣吗,恐怕只会竭尽全力的对他好吧!所以说,美好的爱情也是双方互相理解,能互相搀扶着走更远的关系。
天才人物我无敌

我觉得自己和男友是两个世界的人,一个理性一个感性,但是相处起来却又是那么和谐。她觉得最好的爱情就是两个人在一起有未来。
两个人在一起能一起享受繁华,也能一起对抗挫折,一起享受平淡,也能一起面对各种人生考验。
如果说经过了这些还仍然一起,就已经是最好的爱情了,只可以很多人在这个过程中就已经慢慢走散了。