你看过最搞笑的段子是什么?

心情美美哒双子

到目前为止你听到的最有趣的笑话是什么?

一根牙签走在路上,边走边骂:这该死的天气,这时,一只刺猬从牙签边慢慢走,牙签跳了两步追上一声喊:公交,站住!

在路上遇到一对夫妇,男子说:媳妇,你说进去是硬的,出来的是软的?纸姐笑着说:面条。。。男人说:对,回家吃面条。。。让我一个人在风里乱糟糟的!!!

公共汽车上太挤了。一个女孩拿着煎饼水果,因为我很高,所以我可以把它举到脸上。只剩下一口了。我突然咬了我的头。我妹妹很困惑,看着我。我觉得我哭了一会儿。然后我继续说生菜剩下的少了

这家公司要招聘几个人。结果收到了上千份简历。经理甚至没看他们一眼。他拿出900份简历扔进了垃圾桶。其他人不理解他们。他们都告诉经理:如果里面有人才呢?然后经理说:一切都是靠运气,他们不走运!

我出生的那一年,老人花了很多钱找师傅来接我。师父说:“孩子的脸很珍贵。他有皇帝的气场。他开着豪车出门,在豪华商店里住,飘扬着旗帜和喊声,然后成群结队地跟在后面,“时光飞逝,时光飞逝,后来,我成了一名导游。

一天,老师问学生们,这个方程怎么解?没有人回答,老师说,谁放学后直接解决了问题!这时,一个学生站起来说:“姐姐,我求你了。”

一位非常漂亮的女同事有一天起得很晚,没时间化妆,所以她就赶往公司。结果那天她没上班

冰箱里的鸡蛋一直安然无恙,但今天却被一个鸡蛋的尖叫声炸成了锅:“上帝,救命!西红柿来了

“据说当你害怕的时候,你喊出来的名字就是你最爱的人。”

有人叫它卧槽吗?”

一对年轻的恋人搬到了隔壁。这个男孩经常骂脏华,但这不值得。男孩又一次说脏话。顾亮这次有点不耐烦了:好吧,就说几句,别老说了!只听男孩哭诉:你这样打我,我骂你几句,为什么?

医生半夜回家。和一名女护士一起去电梯,电梯飞过一楼,直到B3,门开了,一个女孩说要乘电梯。医生关上门,护士问:“你为什么不让她上来?”医生说:“B3是停尸房。每具尸体的手上都绑着一根红绳,她的右手上有……”护士听着,伸出右手,笑着说:“这是红绳吗……”

“不”

去年下了大雪。我刚才出去时看见一个老人摔倒了。我去问:叔叔,我的月薪不到2000元。你能扶你起来吗?叔叔:年轻人,你走吧。我等一会儿。我:你好!虽然天气寒冷,但我的话是温暖的,充满了正能量

两个朋友聚集在酒吧里,其中一个问另一个:“我妻子不认识我。你妻子呢?”?对方回答说,我不知道。她从没提过你

我和妻子是儿时的恋人。我小时候,村里有几个姑娘跑比赛,说谁输了谁就是我老婆。那天她跑得太猛了。。。

恋爱中,男人会面临两大难题:学会向女友承认错误。当他承认自己的错误时,他应该考虑如何处理以下问题:“你错了吗?你怎么了?”

女朋友:你觉得你丈夫怎么样?他根本配不上你。他没有钱,看起来很难看。女:相亲那天,一位老太太摔倒在他旁边。他甚至没想过。他背起背跑到医院。回来的时候,我问他不怕被骗吗?他说应该这样做。当时,我想,这样一个善良的人是很难得的。女朋友:哦,很少见。老太太怎么了?女人:怎么样?我岳母

今天,我叔叔被他妻子的家人强奸了。他打电话给我,让我说服我姑妈。当我知道这件事时,我笑得要死。我那不朽的叔叔不知道我在哪里

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

最近看到一个段子,三个男生一个女生一起逛街,女生说好冷啊,意思暗示男生脱外套给自己穿哈,但是三个男生互看一眼,居然说老办法石头布,谁输谁脱衣服,然后三个人一直出布,于是他们一直单着身。
八卦星人小林

有阵子特别迷林正英的僵尸系列电影,因为好看而不恐怖,幽默和刺激并存。
镜头给棺材特写,配上诡异的音乐,但棺材上贴着一个毛笔写的福字。
这时候一个弹幕划过:“妈妈!我扫到敬业福啦!”
宗芒果老师

早上,老婆对我说:“老公,趁今天有空,我陪你逛逛街,你也好买几件换季衣服!”我俩逛了半天,老婆也累了,她看了看我手里拿着的大袋小袋,突然想起什么似的,一拍大腿问道 : “老公,逛了半天,你咋一件也没挑?”特么的你拉着我连逛了11间女装店,我挑毛线啊?
未知微生物
《卖军火的小女孩》“RPG,RPG,最新款巴雷特,这位先生,您就买一把吧!”小女孩的赤脚已经被冻得发紫,可是她已经一整天没有吃饭了,如果再卖不出一把军火,她就要饿死了。赶着回家过新年的男士笑着摇摇头,因为这些“玩具”太昂贵了。小女孩蜷缩在墙角,想起了自己的奶奶,拿出一把AKM,退出子弹,拆开点燃火药,这样会让她暖和一些。小女孩从破烂的连衣裙口袋里拿出了一个红色的按钮,想起了奶奶说过的话,这个按钮会带给人们幸福。她毫不犹豫地按了下去,一朵巨大的蘑菇盛开在大地上,这一天,无数人见到了他们的奶奶。