如何调整DOTA2分辨率?

三樱醒149

首先,要知道游戏分辨率无法超过电脑自身最高分辨率。所以调整适合的分辨率先要弄清楚自身电脑分辨率大小。(想有大的视角,前提就要显示器分辨率要足够高~)

然后,进入游戏,点击设置——音频视频——综合——选择屏幕比例(一般要最大分辨率屏幕比例应选16:9)——最后选择适合自己的 分辨率。(但是这种方法分辨率只有几个可选,无法自由调整)

如果游戏内设置无法满足玩家需求,还可以开启DOTA2控制台对分辨率精细调整。

首先教打开DOTA2控制台,打开游戏启动——点击设置启动选项——弹出来一个对话框,输入-console,点击确认,然后启动游戏。(这样在游戏内就可以使用控制台了。)

一进入游戏就可以看到控制台,然后在控制台内输入-width xxx -height xxx(xxx为具体数字)。这样就可以自由调整分辨率了。

影子lztwb831
Dota分辨率设置可以在安装路径中使用搜索命令搜索“video.txt”寻找到"setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080" 更改两个数字值为你希望的数值即可第一行代表横向,第二行是纵向。上方还有“fullscreen”选项,1表示全屏,0表示窗口模式 注:数值不能大于你的显示器的分辨率。查看方法为桌面上右键→属性/分辨率。
娘38625谡道127f
首先,桌面右键属性,点设置,查看屏幕最高分辨率,记住最大长度和最大宽度,关闭然后点开始菜单的“运行”,输入regedit,里面有项HKEY-CURRENT-USER,点开,然后点software,点Blizzard Entertainment,点Warcraft3,点video,然后找到reswidth和resheight,分别将之前记住的宽度数值和长度数值填到对应项里面,注意对话框里面默认的数值是16进制的,要点一下10进制,在输入数值。
寶42712谘私0b672
比较简单吧,通过控制台,输入游戏账号进入启动器后选择设置,在设置中点击设置启动选项,然后在里面输入-width 1366 -height 768 -console,(代码中的数字就是游戏的分辨率,如果你的电脑屏幕的分辨率是1440x900,那就把1366改成1440,把768改成900即可),输入完成后按确定。
宗灵波39a602b
通过控制台,输入游戏账号进入启动器后选择设置,在设置中点击设置启动选项,然后在里面输入-width 1366 -height 768 -console,(代码中的数字就是游戏的分辨率,如果你的电脑屏幕的分辨率是1440x900,那就把1366改成1440,把768改成900即可),输入完成后按确定。