华晨宇跟周深的高音,谁比较厉害?

山城冰汤圆ro
当然是花花了,周深根本没法跟华晨宇比!!!
欧晓楠082
自然是深深,深深是专业的,能把高音唱出层层叠叠的感觉,唱出高级感,深深的声音独一无二
三豹CN
如果是我自己的理解,我会选择华晨宇,自然,周深的高音很高,他有着独特的音色,花花是变声期之后的比较浑厚的男声,所以他唱高音要比周深更难一些,两人的歌声都很好!都很喜欢!
菁馥
没有好比der,都很厉害啦,花花是流行唱腔的高音,深深是美声唱腔的高音。花花的声音是男声,高音听起来会比较带感(原谅我找不到词形容),深深偏童声和女声,所以高音会听上去空灵。他们俩在自己的唱法里都做得很好。但是我会更偏向于深深一点(因为我是生米,哈哈,哪有粉丝不偏自己家的)还是那句话,萝卜青菜各有所爱。抱走深深,拒绝比较~
aliceasuz
两位歌手我都爱。高音应该深深高一些,但我觉得花花真的非常有才华!