求一些好看的小说

不要穿越的可以架空也可以现代都市,不要修仙的,可以像《三生》那样已经是仙身或者是妖麻烦发我邮箱zhyj.2008.love@163.com... 不要穿越的 可以架空 也可以现代都市,不要修仙的,可以像《三生》那样已经是仙身或者是妖 麻烦发我邮箱 zhyj.2008.love@163.com 展开
处誓哲慧
红袖添香

《大女三十》文 / 小鬼儿儿儿
高学历大龄女唐小仙即将迎来她的三十岁生日。用唐妈妈的话说:三十岁了还下海?淹死无疑。
辞别了金光灿灿的大公司,唐小仙下海开了一家服装店,售卖女装。
二十五岁的适龄男郑伦偏巧不巧地进了唐小仙的女装店,惹来了闪婚之灾。
唐小仙终于在三十岁之前,冠得夫姓,从此自称“郑唐小仙”。
不料,婚后,郑唐小仙惊觉,她在方方面面均与丈夫郑伦水火不容。
从此,面前只有两条路:一是离婚,二是调教。

“红袖添香小说”
《爱那么近,你那么远》文 / 双人鱼_
内容:在秋天他们相遇,在秋天他们别离,命运安排了他们开始,却忘了给结局,只留下一曲悲伤的秋日恋歌……

《爱上谁给的爱情》文 / 温柔e刀
都市中的青年男女,在繁忙的工作中,总在找寻着那份美好的爱情。青春在燃烧,岁月在流逝。司恒,一位平凡的人,究竟能否在这钢铁浇筑的丛林里,找寻到自己的爱情呢?他究竟能否明白自己的心呢?究竟爱上谁给的爱情?

《非常权益》》文 / 风云作剑
惊心动魄的生活故事——-不屈不挠小人物
波澜壮阔的生命乐章——-不卑不亢普通人
令人震撼的情感结局——-大爱无极表兄妹
矢志不渝的男人精神——-超凡脱俗价值观
时间:当代
地点:北京
人物:马天柱——普工
苏莹——马天柱表妹
李成敏——马天柱之妻
郭立才——分公司副总经理
胡庆云——郭立才之妻
其他人物若干
主要事件:恃强凌弱以弱胜强
困难:如果不付出血的代价。。。。。
意义:一纸《承包合同》引发的权益搏击,善恶之争,发人深思······
主要看点:第一次在小说中披露企业管理者利用职工和企业之间的“不平等主体关系”,发生利益纠纷法律不予调整的立法优势和其自身拥有的强势地位,任意更改或终止与职工签订的承包合同或经营合同,使企业职工承包、经营陷入维权困境。职工切身利益因自身权利疲软而难以维护,贪官既得利益因手中权利弥强而日益膨胀!职工利益与管理者“利益”为何拼争的刀光剑影?职工权利与管理者“权利”为何碰撞得火星四溅?皆因管理者一个“贪”字了得!

《秋天的树》文 / 秋天1947
开始结局了,一场意想不到的阴谋正在慢慢铺开……
前面看风格,后面看情节!新**,新情节,新阅读……
此文记述了一个80后人的成长,这是个不可思议的年代,很多奇迹在发生,很多事情,不是我们想象的那么光明,很多又或在前面一一展开……
乱,但是你要仔细的抽丝,最后它会明朗的……
百度网友9f85a35
发送中~
匿名用户
恩,其实求来的下载包挺少的,建议去贴吧里面,那里有很多资源的……