太阳花就是向日葵吗?

太阳花和向日葵是同一种花吗?... 太阳花和向日葵是同一种花吗? 展开
农业种植分享
农业达人

农业种植分享

不是。

  1. 向日葵与太阳花在外貌上面有什么区别呢?向日葵是那种长得特别高的植物,它有着长长的根茎而且特别粗大,叶片呀,花瓣这些都特别大的,向日葵,它的中间那一部分特别大,也就是酝酿瓜子的地方了。而太阳花呢,一般都是生长在路边的,看起来特别的小。

  2. 向日葵与太阳花的颜色上面有什么区别吗?向日葵的主色调就是橙色黄色还有褐色,尤其是在夏天看到一大片向日葵花海的时候,心情会特别的明亮,温暖。而太阳花的色彩课就要比向日葵要复杂多了,太阳花有黄色的橙色的红色的,还有玫红色的,当然可能会有别的颜色都是我们还不曾了解的。

  3. 太阳花的叶片非常的细小修长,可能一株向日葵也就只有两三个叶片,而太阳花一支上面就会有几十片叶子了。

匿名用户
1、太阳花,少数地区向日葵别称,一般指向日葵(桔梗目菊科向日葵属植物);
2、马齿牡丹也称太阳花;
3、太阳花,非洲菊别称,一般指非洲菊。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
太阳花和向日葵指的是同一种花
墨丘利09

这个就是太阳花。

泷利姿03w
不是 的 是不同类的花种。