请问男生(现在是好朋友)有意无意肢体接触你(比如碰一下手或胳膊 或者脚碰一下之类的)为什么?

绍霞书月
男生有意无意地对你进行肢体接触可能有以下原因:
1. 他可能对你有好感,但是不确定你的感受,所以通过肢体接触来测试你的反应,以了解你是否对他有兴趣或有好感。
2. 他可能习惯性地做出这种行为,并没有任何特别的意思。
3. 他可能想与你更亲密地互动,以此来表达友谊或情感上的联系。这种行为可能表明他对你的亲密程度有所增加,但并不一定代表他有任何浪漫的兴趣。
4. 他可能想与你进一步发展关系,但是由于你们是好朋友,他担心表白后你会拒绝,反而会失去朋友关系。因此,他可能用这种方式来试探你的态度,如果你不躲避肢体接触,他可能会继续增加亲密度,然后找个机会向你表白,或者顺其自然地和你发展成恋人关系。
无论哪种情况,如果你也喜欢他,就好好享受现在的暧昧期吧!如果你不喜欢他,可以尝试明确表达你的感受,让他明白你对这种行为的态度。
匿名用户
你们过来的时候。对方有意无意的跟你想有肢体接触说明对方对你还是有一定想法的说明他非常想给你贴的更近,更有。更亲近,然后所以说你们之间如果彼此互相喜欢的话,可能会有进一步发展两个人可能会有一些比较微妙的变化。
如果你认为你们之间是可以继续发展的,然后你就顺势发展以下两个人的关系。如果你不想有其他的变化的话,最好能够明说,不然最后会。两方都会弄得比较尴尬。
合理处理两个人之间的关系需要一定的技巧,不然话原本的友情可能也会受到损害的。但也不必要太过焦虑。一切顺其自然就好。