写同桌的外貌和神态男的?

老梁和你聊故事

1、他今年12岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子;

2、 他稳稳地坐在车座上,皱着眉头,两眼紧盯前方,双手紧握车把,双脚交替用力地向下蹬着踏板。慢慢地,他越骑越用力,小小的自行车开始左右摇晃;慢慢地,他开始离开车座,在车上站了起来;

3、他双手捧着球,深吸一口气,然后踮起脚尖,原地弹动了三四下,接着,他突然如离弦的箭一般朝着篮下奔去。离篮架足有四五米远,他把球交到右手中向篮板抛去,球“碰”的一声反弹下来。说时迟,那时快,他三步就跨到篮下,“蹭”地跳起来,双手抓住飞来的球,举到头顶,腰一挺,然后“嘿”地叫了一声,把球灌进了篮筐。
yinxingshu888

写同桌的外貌和神态,男的,首先你要把你同桌的同学她的长相看的明明白白,然后看它的外形,看他的一举一动,这样你就能把他写的活灵活现
来自上庸古城诚恳的袋鼠

我的同桌是一个机灵、陶气的孩子。他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。
乾灵萱4d
我的同桌有一双炯炯有神的大眼睛,有一头乌黑亮丽的头发,他成绩非常优秀,是班里前几名,是老师的得意门生,他的歌声浑厚响亮,浑身充满活力,总是神采奕奕,精神饱满,每天上课总是眼睛总是发着光,一副十分期待知识的样子。
茉茉推影

他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。