谁有爆笑的笑话呀!要长一些

逯秀荣铁嫣
有一个农夫出去干活,一路上走啊走,忽然一个飞碟从天而降,下来了一个外星人
有于大家语言不通,于是外星人就很骄傲地竖起了三个手指头。农夫见了,得意洋洋地向外星人竖起了五个手指头。外星人一惊,气愤地竖起了食指和拇指。农夫大为惊叹,连忙竖起拇指
俩人分开后各自慌忙回家,告诉妻子这奇闻:
农夫家,农夫:“老伴啊,我在外面遇到了一个很聪明的人,我问他3(外星人竖起的三个手)+5(农夫竖起的五个手指)等于几,他二话不说就答8(外星人竖起的食指和拇指),我告诉他他太棒了(农夫竖起的拇指)!”
外星人家,外星人:“老婆,我在外面遇到怪物啦!我告诉他我一下可以杀死3个人(外星人竖起的三个手),他说他可以杀5个农夫竖起的五个手指)。我说我是用枪杀的(外星人竖起的食指和拇指),他居然说他是用拇指头杀的(农夫竖起的拇指),太恐怖了!”
勇霞旁倩
一天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"没有。"
小白兔就走了。
第二天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"我都跟你说过了,没有!"
小白兔就走了。
第三天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板急了:"我跟你说过多少次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙都拔下来!"
小白兔害怕了,跑掉了。
第四天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有老虎钳子吗?"
老板说:"没有。"
小白兔问:"那,你有胡萝卜吗?"
老板真的生气了,拿出老虎钳子来,就把小白兔的牙给通通拔掉了。
第五天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?"
呼树花阚卿
从前有一个大财主,一天他收集了一大箱金银珠宝,用一个铁箱和一把锁把它锁起来.自己把钥匙收藏起来.
有一天,恰好他家这天遇到了偷儿恰好把他收藏的这
一箱金银珠宝盗了.
这时候,他的管家来对他说;"老爷,我们家的那一箱珠宝被人偷了."
这个财主还洋洋得意地说:"急什么,大惊小怪的,反正钥匙还在我这呢!"
赫新兰皋鸾
一天,三只鸭子的朋友来到他们这里,朋友问:"你们平时喜欢干吗呀?"第一只鸭子说:"吃饭,睡觉,打东东."第二只鸭子说:"吃饭,睡觉,打东东."第三只说:"吃饭,睡觉."朋友问:"为什么你不喜欢打东东呢?"第三只气愤地说:"因为我是东东!"